продукты, которые понравятся всей семье

+7 (3952) 210-230

+7 (3952) 335-469

+7 (3952) 331-379

г.Иркутск,
ул.Польских Повстанцев, 1

  • 30 марта 2021

    85 лет печем хлеб родному городу!

    Со знаменательным событием коллектив завода поздравил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

  • 22 марта 2021

    К юбилею завода – новую линию

    Сегодня на производственной площадке хлебозавода в Ново-Ленино торжественно открыли новую линию по производству подового хлеба.

  • 3 сентября 2020

    С Юбилеем!

    Председатель Совета директоров ЗАО «Иркутский хлебозавод», заслуженный работник пищевой индустрии РФ, почетный пекарь России Сергей Семенович Каракич отмечает свой юбилей.

Все новости

85 лет печем хлеб родному городу!

Со знаменательным событием коллектив завода поздравил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

 

«Тестоводы, пекари, технологи и лаборанты выходят на смену в любой день, потому что свежий хлеб к своему столу ждёт каждая иркутская семья. Вы делаете большое и нужное дело. Ваш труд достоин самой высокой оценки и уважения. Иркутский хлебозавод – одно из ведущих, стабильно развивающихся предприятий хлебобулочной промышленности Приангарья. Уверен, впереди – многие годы успешной работы, запуск новых линий и изделий», – сказал глава региона.


Игорь Кобзев поблагодарил работников хлебозавода за любовь к выбранному делу и большой вклад в развитие пищевой промышленности Приангарья.

К юбилею предприятия модернизировали производственную площадку в Ленинском районе, произвели ремонт цехов, вентилиционного оборудования, установили новую компьютезированную систему подачи и хранения муки, запустили новую автоматизированную линию по производству подовых сортов хлеба европейского производства.

Новая технологическая линия позволит изготавливать пшеничные и ржаные сорта подового хлеба и батоны весом от 400 г до 2,5 кг, что расширит ассортимент продукции Иркутского хлебозавода. Современное оборудование облегчает работу пекаря, повышает скорость и эффективность производственного процесса. Мощность линии – более 10 тонн хлеба в сутки.


«Важно, что в сложных экономических условиях производство работает и расширяется. Это один из вопросов продовольственной безопасности», – подчеркнул Игорь Кобзев.

 

 

 

Назад

^ Наверх