ХЛЕБ БЕЗ МУКИ
Существует очень много теорий питания, и едва ли можно выработать единый путь для всех людей. Но! Если Ваш выбор – здоровая и "живая" пища, мы Вас поддерживаем и предлагаем особый хлеб!⠀
Это наша новинка - "Вегипан":
В составе хлеба нет муки, дрожжей и лактозы! Зато присутствуют полезные семена: геркулесовые хлопья, семена подсолнечника, спельтовые хлопья, семена льна, растительные пищевые волокна (подорожник, лимон, овес, пшеница, яблоко), тыквенные семена, кунжут, зародыши пшеницы, ржаная закваска.
Производится «Вегипан» так: Смесь зёрен перемешивается с водой, раскладывается по формам и оставляется набухать в течение нескольких часов. Затем хлеб отпекается при температуре 170°С, затем остывает 24 часа, после чего запаковывается в стерильный пакет и подвергается дополнительной пастеризации.
Срок хранения такого продукта -30 суток.
За счёт пастеризации гибнут микроорганизмы и хлеб долго остаётся свежим!
⠀
«Вегипан» - это чистый и полезный продукт. Разрабатывался он хлебопеками и технологами - веганами из Австрии и Германии, поэтому все ингредиенты и технология производства максимально полезные и безопасные.
⠀
Очень вкусный и сочный хлеб, а главное – ПОЛЕЗНЫЙ!
Подходит для веганов и вегетарианцев.
Назад