нравится моей семье

+7 (3952) 210-230

+7 (3952) 335-469

+7 (3952) 331-379

г.Иркутск,
ул.Польских Повстанцев, 1

Все новости

Дегустируем новое поколение зерновых хлебов

Дегустация образцов хлебобулочной продукции на базе натуральных заквасок с цельными зернами и семенами прошла на Иркутском хлебозаводе.

Преимущества такой продукции в том, что мякиш получается более мягким и влажным, а значит – продлевается срок годности изделия. Такие зерновые хлеба относятся к линейке обогащенной продукции, ведь натуральные зерна и семена – это источник витаминов и минералов.

- Подобные дегустации – не редкость на нашем предприятии, - рассказывает начальник производственно-технологической лаборатории ЗАО «Иркутский хлебозавод» Валентина Нестерук. – Наши технологи в постоянном поиске, не будет преувеличением сказать, что мы каждый день трудимся над расширением ассортимента. А главная цель нашей работы – создание вкусного и полезного продукта, который бы отвечал всем требованиям «здорового питания».

Назад

^ Наверх