нравится моей семье

+7 (3952) 210-230

+7 (3952) 335-469

+7 (3952) 331-379

г.Иркутск,
ул.Польских Повстанцев, 1

Все новости

Золото дегустационного конкурса – у Иркутского хлебозавода

Хлеб «Житный» от Семеныча и хлеб «Утренний», выдвинутые торговой маркой «КаСеС» для участия в конкурсе «Иркутская новинка», стали ПОБЕДИТЕЛЯМИ. Две золотые медали вручены предприятию по итогам дегустационного конкурса.

 

Хлеб «Житный» от Семеныча

Это очень красивый и действительно вкусный пшенично-ржаной хлеб, изготовленный без использования хлебопекарных дрожжей на натуральной молочно-кислой закваске. При приготовлении «Житного» от Семеныча используются также отруби и два вида солода – ржаной и ячменный. А это значит, что употребление хлеба «Житного» от Семеныча поможет вам повысить иммунитет и восстановить жизненно важные процессы в организме в любом возрасте. Такой хлеб эффективен для снижения избыточного веса, при этом содержит большое количество витаминов и микроэлементов, оптимальное сочетание белков и углеводов.

Хлеб «Житный» от Семеныча – прекрасный образец сочетания традиций и современности. Замечательным образом в нем отразились мировые пекарские традиции.

Хлеб «Утренний» - яркий, как солнышко

В составе продукта множество полезных и необходимых для организма человека ингредиентов, в том числе аскорбиновая кислота! В новинке также содержится ядро подсолнечника, семена льна и кунжута, овсяные хлопья, манная крупа и даже сушеная морковь!

Такой богатый набор составляющих этого изделия делает его поистине уникальным. Убедиться в этом вы можете сами: заказывайте и покупайте хлеб «Утренний» в магазинах города.

 

 

Назад

^ Наверх