продукты, которые понравятся всей семье

+7 (3952) 210-230

+7 (3952) 335-469

+7 (3952) 331-379

г.Иркутск,
ул.Польских Повстанцев, 1

Все новости

Знакомьтесь: хлеб «Актипан»

Знаете ли вы, что именно цельнозерновой хлеб является основой спортивного питания?

Цельнозерновой хлеб «Актипан» - источник углеводов и энергии. Он отличается высоким содержанием балластных веществ (их в нем более 8%) и высоким содержанием белка. Как цельнозерновой хлеб, а также благодаря специальному отбору молотых проростков зерновых и зернобобовых культур, он содержит много витаминов, минералов, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот. Для спортсменов и активных людей особый интерес представляет наличие микроэлементов, таких как железо, магний, фосфор, марганец, медь и селен, а также высокое содержание витаминов В6 (пиридоксин), В1 (тиамин) и В9 (фолиевая кислота).

В сочетании с паштетами и другими продуктами питания «Актипан» ежедневно предоставляет все, что необходимо для активных и следящих за своей физической формой людей. Хлеб сочетается как с пикантными, так и со сладкими продуктами питания. Актипан идеально подходит к каждому приёму пищи и в качестве основы для снека.

Состав: пшеничная клейковина, проросшие зерна (спельты, кукурузы, пшеницы, просо, клевера лугового, люцерны посевой, льна, чечевицы, гороха), цельнозерновая пшеничная мука, сахар, зародыши пшеницы, амарантовая мука и пр. Энергетическая ценность (100 гр.): 340 ккал.

 

На недавней выставке «Сибпродовольствие» хлеб «Актипан» Иркутского хлебозавода уже успел завоевать диплом и Золотую медаль дегустационного конкурса "Иркутская новинка".

 

 

 

Назад

^ Наверх