нравится моей семье

+7 (3952) 210-230

+7 (3952) 335-469

+7 (3952) 331-379

г.Иркутск,
ул.Польских Повстанцев, 1

Все новости

Новый батон - для земляков

Иркутский хлебозавод запустил новую линию по производству батонов. Она – сборная. Тесто готовит итальянский аппарат, тесторазделкой занимается шведский, печка – болгарская, на резке и упаковке занято итальянское оборудование.

-- Линию мы формировали сами. От каждой страны взяли лучшее, -- комментирует генеральный директор Иван Быков.

Новая линия полностью автоматическая – от подачи муки до выхода уже нарезанной и упакованной продукции. На ней работает только три человека. Производительность линии – семь батонов за 20 секунд. В отличие от модных сейчас у ряда производителей так называемых «ускоренных технологий», когда за несколько минут в печи выпекается некий хлебный продукт, на новой линии все процессы, необходимые для приготовления настоящего хлеба, соблюдены. Весь процесс производства занимает пять часов.

Пока на линии выпускают один вид батонов – «Великолепный Крепыш». Со временем на новую линию будет переведено и производство других видов батонов.

Назад

^ Наверх