Производительность труда
Хлеб — всему голова. Ну, а что (кто) тогда всему голова на хлебозаводе?
В нашем случае ответ предсказуем: да, это производительность труда.
Стоит напомнить, что итог участия ЗАО "Иркутский хлебозавод"в нацпроекте "Производительность труда" -
рост выработки в час на человека на фантастические 823%! Фантастические — но реалистические.
И вот наша команда посетила предприятие спустя 3 месяца после завершения проекта, чтобы проверить,
насколько успешно продолжается тиражирование методик бережливого производства
и соответствуют ли складские помещения требованиям системы 5С.
Если коротко: коллеги с Хлебозавода — огромные молодцы.
У них всё под контролем, лучшие практики применяют на "отлично".
А в изменяющихся реалиях экономики в 2022 году быть производительным —
залог того, что предприятие будет крепко стоять на ногах.
НазадМатериал взят с телеграмм канала РЦК Иркутской области